Монастырские перепелиные яйца. — Свято-Вознесенский мужской монастырь, Луганская епархия

Монастырские перепелиные яйца.

19 ноября. Высокопреосвященнейший Митрополит Митрофан молитвенно встретил день своего рождения.
19.11.2020
21 ноября. Молебен в ЛАВД.
23.11.2020

Перепелиные яйца – это натуральный витаминный комплекс с уникальными свойствами. Они отличается высоким содержанием минералов, аминокислот и витаминов, их состав по содержанию полезных веществ в разы превосходит куриные яйца, а также обладает рядом других преимуществ. Перепелиные яйца незаменимы при диетическом питании, а также в ежедневном рационе для всей семьи.

Яйца перепелов являются не только важным питательным элементом и источником белка, необходимого для строения мышц и получения организмом энергии, но также позволяют бороться с различными заболеваниями.

В состав входят: витамины группы В, ретинол, витамин Е, лизоцим, белок, минералы: цинк, калий, медь, фосфор, железо, хром и др.,аминокислоты: триптофан, лизин и цистин.

Перепелиные яйца обладают обволакивающим и ранозаживляющим свойством, благотворно влияет на работу ЖКТ, особенно при наличии язв желудка или гастрита; стимулирует работу мозга; укрепляют мужскую потенцию; способствует улучшению памяти; способствуют повышению уровня гемоглобина; выводят из организма радионуклиды и токсины; способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы, снижая риск возникновения гипертонии и ишемии; благоприятно влияют на внешний вид волос и ногтей.

Перепелиные яйца лучше всего принимать систематически без перерыва в течении как минимум 3 месяцев. Благотворное влияние на организм проявляется уже спустя две недели.

Приобрести монастырские перепелиные яйца можно во Всехсвятском подворье монастыря: г. Луганск, ул. Днепровская, 45а. (Троллейбусное депо у центрального автовокзала).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля